中小学生作文300字
我的家在一个很美的地方————吴中。人人都知道吴中有美丽的太湖,但有很少人知道吴中还有一个美丽的地方,那就是尹山湖。现在,我就来给大家介绍一下尹山湖吧!
尹山湖坐落于郭巷镇的东面,它是一个被新开发出来的地方。那里到处都是树木,有果树,有松树,还有很多我都叫不出名字的树,但我最喜欢沿湖边的杨柳树,,那枝条都垂在湖面上,微分轻轻一吹,都像在翩翩起舞,美极了。湖里面有很多的小鱼,只要你拿一点点食物喂它们,它们就会争先恐后的游过来吃,湖里面还有几条锦鲤鱼也会来抢着吃,特别显眼。湖的中心还有一个小岛,那里的树都长的郁郁葱葱的,小鸟在枝头上飞来飞去,好不热闹。
尹山湖最有魅力的地方就是它是一个运动公园,就前几天在那里,举办了一场环尹山湖世界轮滑比赛,还来了不少的外国朋友。
大家听了我介绍,觉得怎么样,要是觉得好,就来尹山湖玩吧!