我的家小学生作文300字
在一望无际的苏北平原上,坐落着一个美丽的城市,她就是我的故(家)乡——南通。
春天,当你来到我的家乡,你可以到美丽的圆博园去观赏桃花,当春姑娘悄悄来临时,桃花竞相开放,远远望去,那里就像粉红色的世界,人们常到这里赏花游玩,更是我们春游踏青的好地方。
夏日,骄阳似火,来到美丽的濠河乘上小船在波光粼粼的湖面上游玩,会让你感到阵阵凉爽;你会陶醉在这美丽的夜景中,濠河里还有美丽的荷花,那朵朵荷花亭亭玉立,像一张张姑娘的笑脸,笑迎各地的客人;那一片片荷叶,像一把把绿色的小伞,给炎热的夏日送来阵阵凉意,坐着小船在荷花中飘荡,那感觉真像是凌波仙子……
金色的秋天来临了,凉风习习,野外那丰收的景色美不胜收;再去爬爬军山看看,那竹林、小溪、各种不知名的野花,你一定会感谢大自然慷慨的恩赐。
冬日来临,北风呼啸,大地披上了银色的外套,我们去参观伟人张謇的故居,他一定会让你感到骄傲和自豪,会让你心里暖融融的,会更加喜爱我们的南通。
朋友,欢迎!欢迎来我们南通。