“啊,啊……”是谁在叫呢?那就是我们的XXX同学。大家一定以为他发神经了,那你就大错特错了,他是在练歌喉呢们,而且练的是纯种海豚音。
我们的'XX同学虽然没有受过专业的培训,但他还真有点样子,蛮好的,很像一个大明星,不过,他不禁夸,一夸尾巴就翘起来了。唉!他就是这样的人。
只见他用海豚音对我说:“XXX,我是一只可爱活泼的海豚,你好!”我开始觉得他很幼稚,但是后来我慢慢的适应他的所作所为。有时还觉得他蛮可爱的,很搞笑。
放学后,他又兴高采烈地练起海豚音来。
我微笑着注视着他:我觉着他很可爱。如果人人都爱别人,别人也就会爱你。用我们学过的名言来说就是:爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之。