闹元宵小学生作文
今天是元宵节,我们晚饭后又吃了汤圆,来到街上看到来来往往车辆和川流不息人群,元宵节真热闹啊!
我们首先来到台州市商业街南大门,看到霓虹灯把大门装扮得五光十色,一闪一闪,漂亮极了。旁边树用节日灯挂得满满,看上去就像一堆又一堆得星星在闪闪发光,街道中央挂起了各种各样灯笼,路灯边上还有很多好看装饰,我们一路上说说笑笑地观赏着,有不少人在燃放着鞭炮和焰火,绚丽多彩焰火把天空映得很亮。
我们又来到了市民广场,这里停了很多很多车子,我们经过这里时候用了很多时间,我计算了一下,过一个红绿灯要十来分钟,真是有点遗憾,让我们有点扫兴。我们害怕浪费太多时间,就匆匆地准备回家,一路上我们看到了有人放起了很多孔明灯,一盏一盏向天空飞去,逐渐地变暗了,晚上出来收获还是不少。