闹元宵小学生作文
今天是元宵节,我和爸爸妈妈吃完又大又甜的汤圆以后就相约一起去看元宵晚会。
到了现场,我们刚挤进人群,后面的人群便一波一波的接踵而来。随着一首优美的音乐响起,元宵晚会开始了。其中我最喜欢的是杂技,演杂技的叔叔拿出一把亮闪闪的剑,并给我们下面的观众摸了摸,看看这剑是真是假。当他把剑伸向下面的观众时,我也饶有兴趣的摸了摸剑。哇!这剑好尖呀,我的手差点被它划破。演杂技的叔叔给我们摸完剑以后,便开始表演吞剑了。他仰起头,张大嘴巴,把那一把剑直直的插进了肚子里,我惊的目瞪口呆。台下的观众连声叫好。
最后,一首动听的《高山流水》为这次晚会画上了圆满的句号。