闹元宵小学生作文
元宵节到了,爸爸买了三袋湾仔码头的汤圆,奶奶把黑芝麻枣泥的和黑芝麻核桃的一个味道下锅了一半,吃完晚饭之后 ,我和爸爸妈妈奶奶还有舅舅一起去陶瓷科技城里看花灯,去看花灯的人太多了,在路上车都堵得不成样了,这还真是看灯啊!
这条路上全是车灯,我们一路挤过来我发现交警都不休息,没有看花灯,没有吃汤圆,而是在自己的岗位上,终于到了看花灯的地方,爸爸让我们先下车去看花灯,他去找停车位,我们进了看花灯的地方,看花灯的人可真多啊!我都看不见花灯是什么样子的了,所以,我只能抬着头,看旁边一座楼上的激光灯,过了一会人变少了,我终于看到花灯了,我们在一个名叫八骏图的花灯下找到了去停车的爸爸,我们一起看花灯。
看完花灯,我们踏上了回家的路程,回家的路车少多了所以一路畅通,回到家,我和爸爸在小区里把过年没放到鞭炮全放完了,放完之后我和爸爸妈妈又看了一会儿湖南卫视的元宵喜乐会,我们就去睡觉了。