运动会小学生作文400字
今天要举行盛大的学校运动会了,天气也不错。蔚蓝色的天空,阳光暖暖的,绿绿的草毯以及红色的跑道,这个操场将成为我们一年一度运动会比赛的地方。
为了这次运动会,我们班的选手也都做了很多精心的准备,摩拳擦掌,一试高下。同学们的眼里充满了期待,兴奋,第一次参加的可能还有点怕。“砰”的一声,远处60米的短跑开始了,选手们像离弦之箭争先恐后向终点冲刺,边上的同学们为各自班级选手加油,有掌声,有惋惜。
跑步选手高盛杰在参加完上午60米跑步后,突发出现了身体不适,可是他下午还有800米,800米是一项十分困难的挑战,那考验着选手的耐力,毅力和身体极限,跑完后,基本都想趴在地上,心跳急速,嘴蜃似乎要裂开似的,同学们都有点犹豫,这时韩天予站了出来,他坚强地站在了800米跑道上,并夺得了第6名的好成绩,最主要的是为我们班级争光,我们是一个团结的班级。
实心球是一个很重的球,表面是蓝色的,拿手里沉甸甸的。看,赵恬恬上场了,只见她用右手将球贴在右耳边,左手向前伸,身体侧弯着,像个发射器,一声哨声响起,她奋力向前走几步,使出全身的力量,向前抛去,实心球在空中划出一条美丽的弧线,落到了地上……第一名!我们兴奋得跳了起来,向她表示祝贺!
运动会,在更高更快更强的比赛中结束了,感谢那些为我们班争得荣誉的同学,下次,我也要尽力参加一次,不留遗憾。