中秋节小学生作文
一年一度的中秋节又到来了,又可以看圆圆的月亮了。一想到这里,我的心情就十分开心。
那一天,我早早的起了床,穿好衣服洗好脸高高兴兴地和姐姐一起去吃早饭了,一来到大街上,摆摊的路都一直排到马路上去了,真是让人看得眼花缭乱啊!不仅摆摊的十分多而且买的东西类型也是让人数也数不完。我和姐姐吃好了早饭就去逛街了,没想到一光就逛了差不多有一个小时。
到了12点,该吃中午饭了,啊,一盘盘美味的佳肴摆在我的面前,让我还没开始吃就口水直流。
到了晚上8点30分,月亮十分的圆我和全家一起在月亮的照耀下吃着美味的月饼,这是让人羡慕啊!
年的中秋节,让我难忘深刻!