小学生诚信作文600字
给你一个名词:诚实
我问你一个问题:什么是诚实?
给你个建议:往下看
诚实是一个普通的名词,但它包含了一个人性格的来源。
我是一个普通的女孩,在一个普通的家庭长大。我从父母的教导,老师的劝导,生活中知道诚信。
有一次考试,老师让我修改试卷。很快就找到了自己的试卷。一旦检查答案,就会发现自己做错了一道选择题。当时老师办公室没有别人,老师桌子上有橡皮和钢笔。我总能写下正确答案,满分回家。但是我没有那么做。因为我知道不是我自己做的,也不属于我。所以,在哪个问题之后,我打了个大叉。老师刚走进来,看到我的试卷,夸我老实老实。
诚实!我愣住了,突然又笑了。是的,我是一个普通的女孩,但是我有一种无法用语言表达的坦诚!诚实是诚实和人品的代名词!
给你一个动词:seek
我问你一个问题:你在找什么?
给你个建议:求诚信
诚实是你耳边的风,诚实是你周围的空气。也许你不知道,因为你不知道怎么找到它,让它从你身边溜走。我知道它的存在,所以当我的父母和老师教我的时候,我会寻找诚实,让它陪伴我,帮助我解决生活中的问题。所以我觉得很开心,抬头大步向前!
人生如酒,或香,或浓,或香,因诚,变得醇厚;人生如歌,或高。还是深沉。或者悲伤,因为诚实,变得悦耳;生活是如画的,明亮的,平淡的,或者优雅的,因为诚实,它变得美丽。
诚实是个名词,平凡却绝对不平凡。
给你一个名词:诚实
我问你一个问题:你什么时候会寻找诚实?