我的家小学生作文300字
我家有五口人,爸爸、妈妈、姐姐、妹妹和我。
我的姐姐会做蛋糕、布丁、草莓饼干……我喜欢吃姐姐的蛋糕,她会做一到九层的蛋糕。
我的妈妈喜欢化妆、喜欢臭美。每天都去买新衣服。有一天,妈妈在身上喷了香水,我到了妈妈的房间,闻一闻,说:“妈妈什么味道?”妈妈说:“是香水的味道。”我大喊:“臭死了。”妈妈说:“不臭呀。”我捂着鼻子跑出了妈妈房间。
我的妹妹喜欢在我的作业上画画,还有一次居然把我的作业撕下来当成没用的纸扔掉了。虽然这样,我还是喜欢我妹妹,每天我都和她一起开心地玩。
我每星期都要去很多班学习跳舞、画画、写毛笔字……可是,这是妈妈的兴趣。上完这么多兴趣班,就到了我玩的时候了。
我的爸爸在南京工作。一次他回到家里,正好我考完了试,爸爸问我考多少分,我说99分,爸爸开始打我:“你又不及格了。”我觉得爸爸好坏呀!
我喜欢我的家。