小学生活作文300字
让我们穿越时空隧道,去看看未来的生活吧!
未来的房子可有趣了:它会分辨小偷和主人,是主人就会自动敞开宽阔的大门,热烈欢迎主人回家;而面对小偷就不同了,它会用自己厉害的技能把小偷打回老家。它的颜色是自定义的,形状也是自定义的,只要主人一下命令,房子就会立刻“变身”,比变形金刚还要厉害。房子长着翅膀,安着轮子,一有灾难就会自动逃离。厨房里的机器五花八门,有烧水的,有切菜的,有煮汤的……全都自动操作,瞬间就能做出主人喜爱的各种美食。房间也很高级,它会给你讲从前的故事,不仅讲得生动,还会模拟现场,让你身临其境。
未来的车也很神秘哦!它是自动的,根本不需要方向盘,你可以在里面听音乐、看电视或者玩游戏,而车子则自动开着。它还有一个最大的功能,那就是碰到堵车时,它可以从空中飞越过去。
未来的学校是孩子们的天地,它浮在空中,是一所“糖果学校”,里面的所有东西都是用糖果做的,有“糖果升旗台”、“糖果大树”、“糖果小花儿”……孩子们都可以吃,而且吃完了还会再长出来喔!
未来是美好的,让我们好好努力,去创造这连绵不断的精彩画卷吧!