小学生活作文
转眼间,我和我美好的小学生活就要说再见了,我和我朝夕相处了六年的老师、同学就要分开了。不知道为什么,我每当想到这时心中就一阵阵的酸楚。
时间过的真快,一眨眼,我毕业了。六年的光阴已经像云烟一样过去了。小学生活是多么令人迷恋而且依依不舍啊,可是现在我们就要各奔前程了。
我毕业了,在这两千多个日日夜夜里,我们就像一株株幼苗,接受老师辛勤的灌溉,在同学们的互帮互助中茁壮成长。
我毕业了,但似乎在教室里还能听到我们琅琅的读书声,在操场上还缭绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影。在学校每一个角落,我都曾留下美好的回忆。
我毕业了,在母校,我们学到了很多知识,结交了很多朋友,我也成了一名懂事的好学生。
我毕业了,蓦然回首,仿佛我最敬爱的老师还站在我的面前,让我回忆起那段往事。记得那是五年级时,我不好好完成家庭作业,上课不好好听讲,下课打闹被您叫到了办公室,我记得那次您狠狠的批评、教育了我。甚至还把我的家长找来,我当时发誓一个月不理您,可事后我还是想清楚了,您都是为了我们好,我虽然当时不理解您,可打心眼里您一直被我尊敬,现在回想自己的不懂事,真后悔呀!
六年中发生的事说也说不完,那一件件往事已被我装进脑海中的一只只小船上。它们将永远停泊在我记忆的海洋边。然而,这只是我小学生活中的一朵朵快乐的小浪花。我永远忘不了我的小学生活!