陀螺虽然很好玩,可是也有坏处,它不但有坏处,而且还非常得贵,一个中等大小都要45-50块钱,一个比较好的大的都要80-90块钱。
陀螺的坏处有:陀螺的攻击环会把手给割伤,还有时会引起误会。比如:一个人不小心踢了别人的陀螺,然后那个人就会踹上一脚还击,然后两个人就会为了自己心爱的陀螺争吵打架。我们班的那些人几乎都有这个坏毛病。
星期四的时候,夏子乔借给我一个陀螺,我和黄鸿杰PK。我用的陀螺要撞到墙了,我用绳子想移动它的方向,突然黄鸿杰的陀螺冲了过来,把我的手给割了一下,因为他的陀螺攻击环太锋利,把我的手给割出了一条伤痕,先是有点痛,然后就是流血,然后张怡叫我去洗手。她拿来绷带把我的手包扎起来。
上课的时候,我解开绷带,绷带上有一堆血,看来割得不轻。手还是那么痛。
回到辅导班,手才不那么痛了,我发现伤口结了一个小疤,陀螺真是危险啊!
老师,请你不要让我们班玩那些危险的陀螺,割到人是非常痛的。要玩也可以,就是要小心一点,玩的时候要注意安全,玩的空间要小一点,因为每一次上课都会被挡住, 走中间又怕碰到他们的陀螺,然后被他们说,真是为难啊!