上午阳光明媚,做完操和闺蜜打打闹闹走进教室。刚到教室,发现闹哄哄的,同学们全围在一起,我和闺蜜费了九牛二虎之力才挤进去。一打听,原来是小A把老班的教案淋湿了,大家正想办法呢!别看我们班这么团结,我们也只在这3个方面团结:1.上课传纸条时2.提防老师时3.就是刚刚那情况。小A着急了,要知道老班体罚起来不是人的。“怎么办,怎么办?”小A拽着旁边那人直晃。我暗暗庆幸,站在小A旁边的还好不是我。
“要不,我们帮老班再抄一遍。”“来不及了,下节课就是老班的了。"叮铃,忽然上课的催命铃响了。同学们怀着忐忑爹地心情来到座位上坐下。”老师来了“”探子“像往常一样报告,同学们即刻安静下来。高更鞋踏地的声音从走廊传来,咚-咚-咚,随着高更鞋声的接近,同学们的心跳加速了。老班像往常一样走进教室。”上课!“”起立!"老师好“老班打开书本,顺便拿起教案。同学们的心都提起来了。老班把教案翻开,忽然脸色像夏天多变的脸一样由晴天转到打雷。”谁干的!"说着嘴角还出现了一抹笑,那抹笑在同学们看来是毛骨悚然,我更是打老个冷颤。”好,不说是吧,全体到操场上集合,跑10圈,俯卧撑30个,快去!“为了不让大家受罚,小A颤抖着双脚慢慢的从座位上站起来。”喔,是你吗,很好,看在你是好学生的份上,赐你一块免死金牌。
“呼,大家多松了一口气。其实,我们老班是挺幽默的,不过发起火来,啧啧,后果不堪设想。我们永远也猜不透老班的下一步,不过,正是这样,我们每天才会有那么多惊喜。爱你,老班!