假如我是天使,飞到炎热的地方,看见农民伯伯,正坐在田埂上,垂头丧气,抱怨着:“老天啊,下点雨吧!润润这禾苗吧,不然,等地主来收房租时,又要挨骂了!”我急忙一挥手指,很快,便下了倾盆大雨,禾苗变得绿油油的,开始茁壮生长。
假如我是天使,飞到寒冷的地方,看见人们缩着身子,正躲在家里,在火炉旁,带着颤颤抖抖的声音,说:“好冷哪!太阳啊,不要躲着我们,快出来吧!帮帮我们,摆脱寒冷啊,看看这孩子的手,通红通红的!”我连忙甩了甩手,一下子,太阳出来了,人们从屋子里出来,小孩子们在快乐的蹦蹦跳跳,玩耍着。
啊!我好快乐,因为我帮助了大家。