从前,晚上是我们孩子的天下,大家都会很开心!可是现在呢?
这天晚上,我刚吃完饭,妈妈就催我:"快去看书,做作业."我只好闷闷不乐的来到桌前发呆。忽然,我的"顺风耳"听到了电视的声音。我悄悄的把门打开,只见北京奥神队的单涛飞身扣篮,啊!李楠也以牙还牙,一个突破上篮,球也进了!
我再也无心做作业了,竖起耳朵,瞪大眼睛,认真地看了起来。但我害怕被妈妈发现便快速地把作业乱七八糟的做了一通,又透过门缝看了起来过了一会儿,八一双鹿队以107比103战胜了北京奥神队,获得了这场比赛的胜利。
这场比赛真激烈啊!