小学生暑假快乐的一天作文
快乐的暑假开始了,可我每天下午都要去打球。妈妈看我这么辛苦就对我说:“下午打完球我给你们烤肉吃吧。”我高兴的说:“好啊。”我把这个好消息告诉了一起打球的小伙伴们他们也兴奋异常。以前我们练习发球都需要一个小时,今天只用了20分钟就搞定了,我们用最快的速度收拾停当就跑到外面,妈妈已经在烤肉了,我们一起把野餐垫铺好妈妈把烤好的肉放到垫子上,我们象一群饿极了的小狗一样低头猛吃,有的喜欢吃肥肉、有的喜欢吃烤肠,过了一会儿我们大伙都喜欢的鸡翅和骨肉相连也上来了。
我们很快就没有战斗力了,大家纷纷放下了筷子。妈妈见我们吃的差不多了就给我们烤了大虾端上来,可是我们每人也就吃了一两个就不吃了,妈妈说吃饱喝足的孩子出去玩吧。我们高兴的玩起了游戏。我们一共三个男孩一个女孩子,所以我们男孩一起踢足球,过了一会儿天渐渐黑了,由于足球看不清我们又玩三个字的游戏,三个字的游戏规则是一人抓两人跑,如果被抓住就会换成被抓的人抓别人,我们玩的不亦乐乎每个人的衣服都湿透了。妈妈喊我们回去休息休息,可是我们闲不住就又跑到草丛里捉蚂蚱,捉个蚂蚱去吓小女孩,把小女孩吓的哇哇叫,我们挨了大人的一顿训。很快大人们也吃饱了,招呼我们回家去,我们都说这是我们最快乐的一天!