小学生暑假快乐的一天作文
暑假里,我最快乐的一天是去青岛游玩。
那天早上,我和妈妈早早地来到了飞机场,哇!飞机场可真大啊!第一次看到这么多的大飞机,我别提有多兴奋,飞机大概飞行了一个半小时后,就到了目的地―――08奥运会举办地之一的青岛市。
我们玩的第一个景点是青岛信号山,乘坐旋转球360度俯看青岛全景,青岛全景尽收眼底,真是太美了!吃完午饭后,就去了栈桥游玩,第一次看到海是蓝蓝的,一眼望去无边无际,只见远处有几艘快艇在海上飞驰,划出一道道海浪线,我的内心突然有了几分冲动,也想去过把瘾,于是我和妈妈坐上了快艇,去体验了一把快艇带给我们这难得的刺激。在快艇上,快艇飞如箭,只感觉耳边“嗖嗖”的海风声,周围的一切飞速地往后退,一阵阵海风夹杂着一片片浪,一路在海上飞驰,我们欢呼着,尖叫着………..啊!乘坐快艇真是太爽了,太刺激了。
快艇上岸了,我和妈妈还在海边嬉戏,时而在沙滩上捡到美丽的贝壳,时而挖到形状各异的鹅卵石,时而在沙滩上垒城堡,比赛谁的城堡高,比赛中我们的城堡一次次被海浪冲垮,我们又一次次的垒起来,虽然满身是沙,但是我们乐此不疲,还意犹未尽呢!那一天,我第一次坐大飞机,第一次去青岛玩,第一次看到蓝蓝地海,第一次坐快艇,第一次在沙滩上尽情的玩……….,这么多的第一次,让我觉得这个暑假是多么地快乐啊!