今天,老师走进教室说:“我要送给你们一个小礼物。”大家都很期待是什么礼物?
老师把袋子打开,里面全是气球。老师说:“今天来吹气球比赛。”我们一阵欢呼。老师又说:“分为两组,东组和西组,每组只选3人。”
东组出场的人是吴建,西组出场的是林张浩 。比赛开始了,林张浩的气球已经吹得很大了,这时气氛已经达到了最高潮,突然,有一个气球爆炸了,原来是吴建的气球爆了,吴分赴赢了。
第二局我赢了,第三局他们赢了,2比1 ,虽然他们赢了,但是我们玩得很开心。
之后,老师约会我们每人发了一个气球,我们把气球吹得很大,然后把气球高高举起,一放,五颜六色的气球在空中翩翩起舞,就像关在笼子里的鸟终于解放了一样。
看着这五颜六色的气球,我的心情特别的舒畅。