终于,我们迎来了这一天。我们与爸爸妈妈分别,十几天的独立生活就要开始了。
我骄傲,我是山师附小的学生
我们经过了2个小时的旅途,到达了广州机场,因为在澳大利亚要表演节目,所以在5个小时的等候时间里,我们要排练节目,我们要唱《青春舞曲》这首歌。随着曲老师的节拍,我们开始唱了“太阳下山明朝依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,美丽小鸟一去无影踪,我的青春小鸟一去不回来……”
因为是大规模的唱歌,所以,很引人注目。有好多人来问我们是哪一个学校的,每当这时候,我们就会骄傲地说:“我们是山师附小的学生。”我自豪,我是山师附小的学生。
绿色的植被,是上帝给我们的礼物
终于,我们到达了久违的澳大利亚,
这里沿途都是一片翠绿的颜色,再配上蓝蓝的天、白白的云和干净的马路,实在是美不胜收。而且,植物还可以净化空气,所以我从澳大利亚回来以后,不经常咳嗽了。植物还有净化空气的作用,就因为这样,澳大利亚人才比我们中国人强壮!大家反过来想一想,如果没有植被,会怎么样?环境恶化、水土流失,也就没有这么美不胜收的景色了。绿色的植被,是上帝给我们的礼物,我们要好好保护环境,不让这礼物,“丢失”在我们手里。
可爱的动物,我们的朋友
澳大利亚有名的、随处可见的动物,大家肯定都知道—袋鼠。就在龙柏野生动物园,我们来到了一个很大的牧场,这里是专门养袋鼠的地方,一进去,我们就看见了一个和袋鼠差不多的动物,一开始,我们还怀疑是不是袋鼠,走近一看,还真是袋鼠哩!我们就想过去和他们一起嬉戏,要是在中国,这是完全不可能的,可在澳大利亚,我们成功了!我们过去和袋鼠一起玩,还握手哩!真高兴啊!可爱的动物是我们的朋友,没有动物,我们生活的地方就不是一个完整的地方!
有秩序的交通,井井有条的马路
在澳大利亚,我发现了一个与中国与众不同的地方,就是:不管另一个行车道人是多么。的少,自己在的行车道人是多么的多,澳大利亚人,总是不会变道,这是我很有感触,要是中国是这样,就不会发生那么多的交通事故了!而且澳大利亚人都很遵守交通规则,不会闯红灯,不会酒后驾驶……有秩序的交通,井井有条的马路,这是起哦们一定要学习的地方!
老师,妈妈般的慈祥
在华纳电影世界,我们与老师一起玩了许许多多的娱乐项目,激流勇进、飞毛腿过山车、鸟笼……王老师很勇敢,无论我们玩什么刺激的项目,她都陪着我们。杜老师任劳任怨,我们玩什么游戏,包都是他背着,而且,我们怎么和他开玩笑,杜老师永远也不生气。曲老师很随和,像我们的大姐姐,她总是随着我们的性子玩。张园长很慈祥,我们玩完娱乐项目之后,她总是和我们交流玩过的感受。
此次的澳大利亚之旅,让我开阔了视野,增长了知识。澳大利亚,再见!