威尼斯水城小学二(2)班 于乐彤
我的爸爸具有东北男人的所有气质,他身材魁梧,个性豪爽,成熟稳重,是个典型的好爸爸。我的爸爸是个对工作非常认真负责的人 ,不管工作有多忙多辛苦他从来不喊累,不喊苦。爸爸最近工作很忙 ,他一有空就会回家来陪我,无论他多累,只要我说想出去玩,他都会拖着他疲惫的身体,满脸笑容的陪我,尽量的满足我的要求。我最亲爱的爸爸,你知道吗?我发现你的头上比以前多了几根白发,这是你辛苦工作操劳的见证。爸爸你的辛苦付出我都记得,我会努力学习不辜负你对我的期望。