最近,我读了《班长是条龙》这本书。书中的心儿是个美丽、善良、勇敢的女孩。
故事的大意是这样的:一个女孩从天而降,落在男生唐糖的家中。奇异的事情发生了,女孩的房间里金光四射,天空中出现了龙的身影。直升飞机在不断地寻找什么,学校里怪人层出不穷……。校长对女孩说:“你是龙,我也是龙,这个世界有很多龙,其中有一条邪恶的黑龙,它要控制这座城市,它会突然出现在你的身边……”。黑龙使城市陷入了灾难,女孩心儿与五十三位同学一起对抗黑龙。他们这才知道,在地球之外还有一个不为人知的地方叫做龙星。俗话说,邪不胜正。到了最后,心儿他们一起团结协力,打败了黑龙。最终,心儿也知道了自己的龙公主身份。
读了这本书后,心儿那美丽、善良、正义、勇敢的形象一直在我眼前浮现。我一定要向心儿学习,与社会上的不良风气和坏人作斗争,好好学习,天天向上,多学本领,将来也能像心儿一样保卫自己的国家。