今天我值了日,我喜欢值日,因为我很能干!
放学了教室好乱啊,诶呦呦,纸片真脏啊!不过扫地就不一样了,因为我扫地的时候,这些纸片就变成了淘气的小娃娃,哗啦哗啦跑了过来,我把他们全都扫到嵯子里,就像把它们送回家,他们回家了,教室变干净了,我很高兴。
到擦黑板的时间了,我开始了擦黑板的游戏,因为擦黑板就像做游戏,我最喜欢这个活了,擦擦擦,擦擦擦,黑板上的小淘气被我一网打尽,黑板擦得亮晶晶的,你看还有反射光呢!就像一个小姑娘在向我眨眼睛。
嗯,我喜欢今天的值日,希望我们的教室越来越干净呦!