夜,死一般的静,天上的星星眨着眼,月亮爬上了枝头,不知不觉,我进入了梦乡。
梦里,我进入了一片云海中。忽然,孙悟空站在了我的面前对我说:“这是如意篮,只要你对它说,飞,它就飞,对它说快,他就快,它能载着你到任何你想去的地方。”
于是,我迫不及待的跳了上去,说了声飞,如意篮果真飞了起来,我不断的让它加快速度,自己离地面也越来越远,耳旁的风呼呼地吹过,时不时还有鸟儿围着我打转。
如意篮飞啊飞啊,带着我淌过溪流,穿过田野,掠过森林......这一刻,仿佛世界的精彩都在我的眼中。而伴随着时间的消逝,我发现我离开了地球,抬头一看,金色的大太阳就在我的头顶,仿佛不在那么遥不可及。我下意识就对如意篮说:“快,飞到太阳那去!”却听到砰的一声,我从梦中醒来了。
啊,原来是场梦啊。虽然梦是醒了,不过,我相信,我一定可以把这个梦变成现实的。我决定以后一定要好好学习,将来当一个翱翔太空的宇航员!