我今天说的开心果,可不是我们平常吃的开心果,是我的一个小表妹,今年刚满一周岁,她可是我们大家的“开心果”。她叫涵涵,圆圆的脸蛋白白嫩嫩的,头发短短的,像个假小子,腿和胳膊像一节节莲藕。长了4颗小牙齿,让你亲她的时候忍不住想咬她一口。
暑假里,表妹来我家小住。我们都把她当成“小玩具”,天天逗她玩。你看,她正向我爬来呢!
她高兴的时候,嘴巴就笑个不停。我抱着她转圈圈,我都晕了,她还没晕,还想玩。她已经摇摇晃晃的会走几步路了。我在这边接她,妈妈在那边接她,她会走来走去,嘴巴上还嘻嘻哈哈的。
当然,如果她不高兴的时候,嘴巴就撇到了一边,眼泪“哗啦哗啦”地流了下来,哪怕给她最爱的奶瓶,她也会扔到一旁。
别小看那4颗小牙齿,厉害着呢。一次,我抱着她转圈圈的时候,她不但没笑,还咬了我一口,我疼得哇哇大哭,脸上顿时出现一排牙印,还带着血丝。她也知道自己错了,没等舅妈骂,自己也哭了起来。
暑假马上就要过完了,小表妹也回去了,我恋恋不舍地把她们送到楼下告了别。小表妹给我带来了快乐,她真是开心果呀!