我的家乡很美,但我最喜欢家乡的秋天。
我喜欢秋天,它像一个神奇的画笔,把万物都涂上金黄的外衣。就连路边的大树也悄悄的涂上了金黄色。只有学校门前的两排的松树依然挺胸抬头,一动不动地站在风里,身上的叶子还是那么绿!
天是那么高,那么蓝。高高的蓝天下是一眼望不到边的田野。田野里的稻子都成熟了,金黄一片,仿佛一大块金子!一阵风吹过,稻子就一个劲地点头。远远望去,此起彼伏,好像万马奔腾,浩浩荡荡,特别壮观。远处正有几个农民伯伯拿着镰刀在收割麦子,他们都乐开了怀,布满皱纹的脸上写满了欢乐与无尽的开心。他们让每颗粮食都进了仓库。
秋天是收获的季节,丰收的季节,我喜欢秋天。