星期五,学校召开运动会。早上,我们几个组长捧着作业本来到金老师家交差。回到学校的时候,运动会开幕式已经开始了。
开幕式后,比赛正式开始了。我代表我们班分别参加60米和200米跑步比赛。这天,我特别忙。一会儿要跑到这儿检录,检录后看看离比赛还早,又匆匆冲进教室写作业。功夫不负有心人,由于平常练习刻苦,再加上比赛中超常发挥,在60米预赛时 ,我取得了第一名。出乎意料的好成绩,我自己也不敢相信。我高兴地跑到金老师那儿报喜,然后到寿老师那儿领棒棒糖。虽然跑得上气不接下气,但是,因为兴奋,所以也没觉得累。
拿着棒棒糖的我,兴冲冲地跑到教室。谁知屁股刚碰到凳子,就听见广播里在喊:“参加200米的选手请到乒乓球室检录,参加200米的选手请到乒乓球室检录。”我的嘴巴顿时成了“0”形,唉!开来我今天是没得休息了。
也算顺利,我取得了200米的决赛资格。200米决赛时,我竭尽全力,在起跑不顺利的情况下,超过了3个人,最后取得了第三名。
中午休息一会儿后,寿老师就来教室通知我们:“60米决赛和跳远的人跟我走。”我跟着大家一块向操场走去。60米决赛时,我还是全力拼搏,最后获得了第二名。比赛后就气喘吁吁地去教室写作业。
本来4Χ100米我是不参加的,可是一套跑步程序下来,寿老师已经知道我的实力,所以让我跑最后一棒。跑完之后,时间已经差不多了,快接近放学了。
运动会的这一天真是忙忙碌碌,不过,能为班级争了光,我还是感到很快乐。