匆匆10多载,阳光,爱,欢乐,泪水,还有一片片纯粹的芬芳。
回忆,有太多太多,只是我忘记的比记住的多。当我还赖在记忆中时,手中的车票已经过期了。
小时的童年就在照片上定格,小小的手,小小的脸,大大的笑。我终于明白小时当我拿走哥哥玩具时他的面无表情,我带走的不仅是玩偶,还有他的童年。正如妹妹现在带走我的玩具一样。
紫罗兰的芬芳并不代表绚烂。青春拒绝一切浮夸,是的,我的生活的淡淡的,但只要细细品味,你会发现多姿多彩。
威风习习,那个有味道的夏天,坐在树下,伴着泥土的湿润谈笑,天很蓝,飘着白色的云,云端有个我,还有我的玩伴们。
又是一个六一儿童节,我却只能事不关己的去学校——那所并非小学的学校,我好象又看见了在教室里我们的嬉闹,在学校门口买着一两块泡泡糖,然后在课堂上津津有味的品味,你们便笑了,笑得痴颠。我又看见了同样的儿童节,都被我们搞咂了,心灵手不巧,我们无奈的笑了。
发现不能过儿童节了,我知道那意味着什么,可又有什么办法呢?黄昏时刻,我背着破旧的书包顺着墙根快快的走着,分明感觉有一道浅浅的泪痕……