太阳落山时的景象多么壮丽!我爱看太阳落山时的景象。
今天,妈妈带我们去乡下看妈妈的几个朋友。我们来到乡下,正好是太阳的时间。太阳已靠近西山,漂浮在天空的云彩,正在改变着颜色,给大地穿上了鲜艳的衣裙。这时候,夕阳的余晖斜洒在原野上,大地好像披上了金色的地毯。院字里,鸡,鸭,鹅全身好像都披上了一件金色的衣裳。这时,太阳已把半边脸藏在山后,像一位怕羞的大姑娘似的,含羞地望着无边的大地,不忍离去。可是,好像有一个无情的东西在拉着它,使劲地拉着它往下溜。太阳终于无可奈何地移到山背后,慢慢地沉入地平线。不多时,那多彩的晚霞,也在归林的鸟雀中收起了余晖。
啊!原来乡下的日落也这么美啊!