春天再一次降临人间了,一次又一次的晕倒作文。小草把头探出来望了望,发现它的伙伴早以醒来,就懒洋洋的伸了个懒腰。迎春花开了,都张开了它们的大嘴巴。无意中人们发现了几只小燕子在天空展开翅膀玩耍,嬉戏人们纷纷上班去了,有的骑单车,有的开汽车,有的坐公共汽车。见到这幅情景,我不由得想到我的张老师,不由得想起她那破旧的单车。张老师教我们语文,是我们的班主任。
她的个头不高不矮。在她的头上根本找不到一根黑头发。一双会放电的眼睛,还有那顺风耳。她已经是一个四十多岁的老妇人,又得了心脏病。一天要为我们站上几个小时上课。每当有同学开小差时,张老师那双会放电的眼睛盯住那个开小差的同学。那个同学立即不做声了。因为张老师得了心脏病,所以她不喜欢面试,一般让我们笔试。张老师靠着微弱的工资生活着。她家离校远,所以她买了一部破旧的单车。有一次我们班来了一位调皮的学生,在一节语文课上竟然因为心脏病发作,竟然晕倒了。我们个个像热锅上的蚂蚁——团团转。等张老师醒来,她就到校长办公室请假,就推着那破旧的单车走了。我在电视上看见一为心脏病患者,他总是躺在床上,如果张老师依然健在,她肯定还是靠着那破旧的单车奔波着。