前天,数学考试,我得了一百分,我高兴得手舞足蹈。
考试前,妈妈答应过我,一定要考上九十七分,给我买新铅笔盒。前天上数学课,我怀着一颗忐忑不安的心,等待着数学老师的出现。“叮铃铃!”上课了。慈祥的数学老师出现在了我们的面前。数学老师拿着一沓试卷,说:“现在公布成绩。先说一说一百分同学有:赵文雁、张紫涵、徐文博……”
这时我的心情慢慢地平静了下来。
下课了,数学老师把我叫了出来,对我说:“紫涵,以后要上课积极一点,好好帮帮你同位。”
放学了,我把这个喜讯告诉了妈妈。妈妈对我说:“在学校要听老师的话,上课积极一点,保持这个成绩。加油!”我好开心啊!