秋姑娘带着色彩宝宝静悄悄地来到我们身边。
黄色宝宝来到了农田里,稻子哥哥正在跳着舞欢迎她的到来呢。玉米爷爷的胡子变长了,他觉得热了,脱掉了白色外衣,穿上了一件黄色的衣服。她又来到森林里,大树上的叶子变黄了,像许多把小扇子,随风飘落又像翩翩起舞的蝴蝶。
红色宝宝来到农田里把高粱变红了,高粱谢谢她,为她唱了一首歌。她来到果园里把柿子变红了,苹果也变红了,石榴咧开了大嘴。她又来到了森林里,枫叶也全红了。
白色宝宝也来了,她来到天空上,把白云和秋雾变白了,她一不留神掉了下来,她说:“怎么是软了?”一看,原来是棉花呀!
我真想把秋天留住啊!