今日早上我、爸爸和作文班的小伙伴、老师一起去龙洞乡周窑村去春游。在去的路上大家一起唱了一首歌“春天在哪里”,老师还给我们讲了有趣的阿凡提的故事。
到了周窑村以后我们做游戏,有两人三足和寻宝游戏。其中我最酷爱寻宝游戏,就是老师把写有奖品的小纸条藏在山上的小路两边让我们去查找,小伙伴们有找到了两张的,有五张的,最多的十几张,而我一张也没找到,但是查找的过程我很快活。
做完游戏后我们还到了山上看桃花、杏花、苹果花。粉红色的桃花、洁白的杏花、红中透着一点白的苹果花,引来了很多蜜蜂在采蜜,真美呀!我们还到了养马场,我摘了些野草喂马真好玩。还去了鹿苑看梅花鹿。
从鹿苑回来后,我们在篮球场上吃了农家大烩菜,挺香的。吃完以后我还到农民伯伯家看黄牛和山羊,我很酷爱可爱的小羊羔,很想让爸爸给我买一只,但是农民伯伯没有同意。
这次春游很好玩,有机会我还会再来的!