一个秋天的周末,老师带着同学们去效游。
在路上,我们看到了阳光明媚的太阳,我们远远望去,看见农民伯伯们有的在掰玉米,有的在收花生。
我们走了半个小时,到了苹果园,看见树上结满了又红又大的苹果,我们迫不及待地跑过去摘。我们看看这个,看看那个,都不知道要摘哪一个了。老师说:”同学们,你们开始摘吧!一会有小礼物送你们,“我们都用上吃奶的劲,舍命的摘,一会儿,我们听到了一声唉呀,大家一看,原来是一个同学不当心摔了一跤,四脚朝天,苹果也洒了一地,我们哈哈大笑,又停了一会,老师说:”同学们集合啦!比比谁摘的多,我们提着又红又大的苹果,大家都惊呆了,我们摘的都差不多,不分上下。
在回家的路上,我们都在校车上争辩自己的成果和快活,丰收的秋天真美啊!