迎着四月的春分,迈开轻轻的脚步。噢耶!我们去春游!
马老师带着我们乘着巴士来到了一片明媚的田野。哇!片片油菜花像抹了腮红一样动人。桃树把整个秋,冬都缩着的芽都伸开展来了。就连柳枝上的小小芽都便青了,冒出头来像刚诞生的小婴儿一样对这个世界新颖的不得了,把小头360度地转动着,看着世界,可不止是这些哦!枸杞树都换上了新的绿外套,绿油油的。
一些不知名的花,像从全国各地赶来参与这个春天的“舞会”。哎呦!都看这些景象都忘却游戏了,马老师让几个羞涩的女生带着“小金豆”(马老师2岁的女儿)其他的同学们在分小组竞赛拔河哩!通过几轮激烈的竞赛,最终我们队得了第一。
“同学们,该野餐啦!”马老师在呼喊着我们,我们匆忙拿出带来的桌布和食物,开始就餐了。长的胖乎乎的“金豆”妹妹走到我身旁要吃我的香蕉,于是我就用塑料刀切了一小块给她,妹妹拿在手里却没有吃再次坐到我身旁了,当我刚要咬时就发觉她一贯死死地看着我,看的我都不好意思了,只好把大的给了她。夕阳渐渐的伸出了脑袋把一天做的精致纱衣给大地披上。
该回家了,快活了一天的同学们也累了,坐在巴士的椅子上,做着香甜的梦。