曾经我是那么天真,本以为会到永远,但……谁知好景不长。上四年级我懂得了这是一个弱肉强食的社会,你弱别人就踩着你上,你强便足以撑起一片天。到现在,我已成了一个没心没肺,淡然的看着世态炎凉,可能现如今我已没有心了吧但真不是,不过是我不善于和人用心交谈,不想把我的“伤疤”成为别人口中的笑话。现在你们不要被我的外表所“迷惑”。
我常在想我是谁?现如今的我已成了一个“心肠狠毒”之人,外表是一个女孩子,但实在却是一个“蛇蝎心肠”的人。骨子里的冷血,但不能表现出来,还要强颜欢笑来应付俗事。我想我前生是一条蛇,而今世便是来报前世的恩。如若不是那你为何要赐予我一副冷血的骨头,一个我都抓不住的性情,一个令我难以琢磨的脾气……要果真这样,你何苦又要给我一颗热情的心?我再次陷入无助之境地。