星期天上午,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到晓雯音乐学校,参加班级音乐会。每一位小朋友都打扮得漂漂亮亮的来到学校,准备在音乐会上大显身手。宽敞的演出大厅被装扮的喜气洋洋,外面琴房里有几个小朋友正在认真的排练。
伴着观众们热烈的掌声,音乐会开始了。大家顿时安静下来,我的心情是既紧张又兴奋。一个又一个节目闪亮登场,台下都会想起雷鸣般的掌声。
第10个轮到我表演了,随着主持人报出曲目,我走上台深深的向大家鞠了一个躬。我弹奏的曲子是《淅沥的雨滴》,我平静一下心情,立即进入状态,我站在琴前开始了演奏。那美妙的音符,好像一个个小精灵,在琴键上欢快地跳跃,那动听的旋律,让我陶醉,自己完完全全沉醉在那优美的乐曲中了。
弹奏完毕,台下响起了雷鸣般的掌声,我真的好激动呀!
今天大家的演出真是精彩极了!演出结束了,同学们还在兴致勃勃地回味着。我期盼着下一次音乐会能早点到来!