期盼好久的星期天终于到了,这天是学校组织我们去春游的日子,早上我高兴的来到学校,在老师的带领下,我们坐上了开往东部华侨城的大巴。
一路上我和同学们聊天,你一言我一语,叽叽喳喳,像欢快的小鸟,带队的导游给我们猜谜语,大家争先恐后的回答。就这样大家一路欢歌笑语,很快就到了目的地――东部华侨城。一进大门就闻到一股清新的空气,风景优美到处是鲜花、绿树……导游带着我们去了“水母天地”去看水母,水母缸里有色彩明丽的灯光把水母好像变成了五颜六色的,快到中午的时候我们去吃饭,吃完了午饭,导游带我们看了电影,看完了电影我们就去玩竹林栈道,一股凉风扑面而来,那青翠的竹子像一把绿色的大伞,往前走听到哗啦哗啦的水声,闻声探去无数的水流腾空而下,宏伟壮观。瀑布溅起的水花犹如一朵朵盛开的白花。正如诗人李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天
最刺激的是览车,刚坐上时,还没什么感觉,等车越来越快的时候我的心快飞出来了。快到终点战时看见四周云雾潦绕,像在仙境中一样,就像传说中的“神仙” 一样在空中漫步,最后我们玩去了游乐场,时间过的真快,很快到了返回的时间了,我们才依依不舍的地坐上回校的大巴。