“把腰带系好!”“看看你这裤子!”教室里回荡着金老师的声音,平时温和的金老师,怎么会变成这样呢?原来今天就要大合唱了,而男生的衣服不整齐,老师当然要生气。但女生可好了,在金老师的办公室更衣,我们男生却在这里“吃苦”。
我们急忙换完衣服后又急匆匆地带着到外面排队。我们来到操场,活动刚开始,大家立即找到位置,坐下观看。
“课堂亮亮,心窗亮亮,我们像小鱼畅游大洋,知识大洋让我丰富,科学大洋为我向往……”我悠闲地听着,心想:肯定没我们唱得好,一开始,声音有点儿小也有点模糊,但是后面声音开始变得清晰起来,大起来。
接下来是六二班的表演。当他们唱到“乐学的兴致”时竟然把这里唱成第二段的歌词,记忆力真是有够差的,连歌词都唱错,排名肯定不高。
过了好一会,我最期待的六九班上场了,因为我想看看我表姐能“奏”出么笑料,平时她个人比较靠谱,就唱歌方面不太行。
没想到,他们唱得如此甚好,一点杂音都没有,这可叫我目瞪口呆。
……
经过漫长的拼搏后,终于到我们了,我想这时大家都十分紧张,但我底气十足。我个人认为我们的歌声十分嘹亮。唱完之后真是身滋润,心舒畅啊!
这次活动代表了小学生的精神,也是我们阳光满溢。