哥哥宏泽:
听说你正在减肥,在寒假你来我家就开始减,每天晚上从吃三碗改成吃两碗,既然你那么认真,那我就告诉你我的减肥经历!
那是二年级下学期,我肥得跟个皮球一样,圆乎乎的。不管在学校还是在家里,都被人笑话,所以,我决定减肥!
中午,我减少吃量,从两碗减到一碗,菜也只吃一点,就连我最爱的猪蹄和红烧排骨也不吃了。只是拼命喝水,一饿就拼命喝水。这时,出现两个小人,一个说:“吃吧,不要减肥,干嘛不过这大吃大喝的生活!”另一个小人说:“恩浩,加油!坚持一下就过去了,难道你还想受到别人的笑话吗?!我心想:“是啊,坚持一下就过去了!”
晚上,我按照中午那样,只吃一点点。我心想:“去睡觉就不会饿了。”我爬上床,却睡不着。我灵机一动,数绵羊!可这办法对我这种饥饿的人好像不怎么管用,绵羊数着数着变成一根根诱人的羊肉串,使我更饿了。这种减肥的滋味真不好受。
经过一个月的魔鬼减肥,我终于又变成现在的我!,所以,坚持是最重要的,你也要加油哦!
祝:
学习顺利!