小学生春天作文
星期天的早上,我和爸爸妈妈一起去西施故里寻找春天,我看见河边的杨柳吐出了嫩芽,杨柳的枝条很长,倒垂下来,随着春风迎风飘荡,可有精神了!小鸟在竹林里欢快地鸣叫着,像是在对我说:“春天来了,春天来了”。河的两边一排排的长椅上三三两两地坐着一些游客,他们尽情地享受着假期的休闲。
在空旷的草地上,还有一些放风筝的小孩,五颜六色地风筝随风飘荡,好像蓝天上洒下了无数鲜花。小孩们迎着春风在草地上快乐地跑来跑去,尽情地享受着这美好的时光,风里不时传来他们银铃般地笑声。
多美的春天啊!