其实,我们每个人都有很多心里话要说。可是,苦于一直没有机会告诉别人,但是,今天机会终于来了。
我真想自己快快长大,因为,长大了就不用做作业了。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我知道我报答不了爸爸、妈妈对我的关爱。是啊!我是春天里的小草,爸爸是春天的阳光,小草怎么能报答得了春光呢?我是一棵柔弱的小草,妈妈是温暖的大地,一年四季把我抱在怀抱里。即便是在寒冷的冬天,爸爸、妈妈依然用他们那颗温暖的心融化了我身上的冰雪。
啊!爸爸、妈妈,是你们给了我快乐的童年,是你们让我懂得了温暖的含义。你们真伟大!