这不,正月里,我们全家去二姑家走亲戚,看见二姑家有一台三星牌的电脑,这可把我乐坏了,原来就听说电脑好,只闻其名,现在倒好终于能见识见识啦!
我坐上电脑,看见桌面上有许多图标,经哥哥指导后打开百度,打开66,然后看到许许多多的66站。其中,我最欣赏的是小荷66。小荷66的主页很吸引我,一片绿色,再添几片荷叶特别的漂亮。小荷网的布局也很全,还有作文专辑。接着我就沉浸在书的海洋里。
不知不觉已过了几个小时了,我连忙吧66关了,姑姑让我们吃饭我们也不觉的饿。我忙起身让哥哥坐上来,他还忙着找他的资料。
一台电脑,如此多的功能,真让人爱不释手。随着科学技术的发展,电脑将会走进千家万户,并且将不断创新,为人类更好的服务。