她高高的个子,中等身材,一头卷发乌黑油亮,大大的眼睛眨啊眨,洁白的皮肤就像雪一样,整齐的牙齿,小小的的嘴唇,她待人和气。猜猜看她是谁?
对了,她就是我们的语文老师:吕老师。我们都很喜欢她,但是我更喜欢她那充满爱意的目光!
上课时,吕老师那奕奕有神的目光注视着我们,让我们倍感亲切。当我们取得好的成绩时,她就用那赞许的目光,表扬我们、鼓励我们,让我们再接再厉。
当我们听课走神时,她会用那敏锐的目光盯着我们,把我们的注意力拉近了课堂。当我们考试成绩不理想时,她又用那鼓励的目光让我们感到信心满满、无比温暖。
下课了,吕老师用那满意的目光对我们说:“宝贝们今天表现的不错!”
放学了,她用那关心的目光,提醒我们要我们注意安全 。
总之,我喜欢您,我的老师!我更喜欢您的目光,您的目光将伴着我茁壮成长!