假如你上个星期五晚上来我家,你会发现一个蹦蹦跳跳活像只小兔子的女孩,和一个双手在空中乱舞的女人,正在客厅里随着《小苹果》的音乐乱跳乱动。
猜猜这两个人是谁?嗯,你猜对了,那个小女孩是我,那个女人 正是我妈妈。
我和妈妈一起跳 了一会,我感觉有点累了,就一屁股坐在椅子上一动不动。忽然,我想到了一个鬼主张
我跑进了房间
几分钟后,我从房间里出来。这时候候的我两腿夹着一把长长的紫色天堂伞充当飞行扫把,脚穿着妈妈的玄色高跟鞋,开始在客厅里翱翔,并大声喊着:女巫!我是伟大的女巫!然后,嘴里发出阵阵的怪笑声,在厅里回荡。妈妈此刻却化身为英
勇的妈妈兵士,嘴里大喊:妈妈兵士来也!女巫还不快点投降?哎呀哎呀!兵士来了!我得赶紧躲避一下!我这个女巫假装畏惧,脚步乱了,像一只无头苍蝇一样飞来飞去找藏身的地方。但妈妈兵士这个时候从背后偷袭了女巫,把她的飞行扫把一下给抢了过去!女巫急了,一边大叫:抓小偷!抓小偷呀!一边试图抢回飞行扫把。看剑!一转眼飞行扫把变成了妈妈兵士的剑,女巫追妈妈兵士也变成妈妈兵士追女巫。救命啊!女巫一边逃一边叫。别想跑!妈妈兵士大喊着追来。不一会儿,女巫就被妈妈兵士生擒了。