“轰轰,轰——”在赛车的轰鸣声里,我蹦跳着进入了喊声如雷的赛车馆。这是我第一次看汽车飘移赛,我期待着一场精彩绝伦的表演。
比赛开始了,每一位选手的精彩表演都使我无比地惊讶与激动。有的选手在原地转面包圈,有的选手一边开着车一边向我们挥手致意,有的选手在转弯时还把车子开得很快,排气口中喷出了许多火花,精彩极了。
终于,轮到杭州最有名的选手,被人们称为“杭州飘移王”的苏志尧出场了。他的车一发动,人群就开始沸腾了。在第一个转弯时他的车子发出了震天的“轰轰——”声,车轮也冒出滚滚浓烟,顿时掌声、欢呼声此起彼伏。他的成绩非常出色,一下子就把许多国内外的车手都给比了下去。在他马上要结束表演时,突然他把车头一转在原地转了十几个面包圈。太厉害了,苏志尧我们为你自豪!
一场比赛虽然是那么短暂,但不少车手的表演都深深地印在了我心里。我惊叹于他们精彩绝伦的表演,但我也知道,在他们的赛车生涯里也一定有过无数次的失败,一定忍受过不少常人难以忍受的痛苦。“不经历风雨,怎能见彩虹?”我想,他们正是凭着一股坚忍不拔的毅力,才能站在这个赛场之上,让我们有机会看到他们的神奇车技。