每个人的手都不同,有温暖细腻的手,有稚嫩灵巧的手,但我最难忘的是妈妈那一双勤劳的手。
有一天,我和表哥一起去公园里玩,我们坐在凳子上想玩啥游戏,表哥想了想,就想出了一个游戏,它就叫做“打泥仗”,我听了,商量了一下之后,决定玩这个游戏。我和表哥一起先做各自的“子弹”,做得差不多之后,我说预备,开始就开始了,表哥听到之后,马上拿起一个“子弹”朝着我打,一声膨,我就中招了,我一怒之下,把5个“子弹”拿了起来,全都朝向表哥打,结果全中了,他整件衣服都是泥……我们回到家之后,妈妈见了我整个衣服都是脏的,就对我说:“你干什么搞得衣服那么脏了?”我回答说:“我们去打泥仗了”。妈妈唉声叹气,就拿着我们的衣服去洗了,不一会儿,我的衣服马上变得洁白起来了,但是妈妈已经很累了,我的眼眶里不知不觉地流出了眼泪,原来我的妈妈很关心我,我马上扶妈妈进房间,说:“妈妈,让我去做吧,你睡觉去,休息去吧”。然后我就把剩下的衣服去洗了。
啊!妈妈,你是我们的灯塔,照亮了整个大海,让我在海里翱翔。谢谢你,妈妈,谢谢你为我做得一切。