一到忠州二小,就会看见二小的门上写着忠州二小,还闪闪发光了。一进校门,首先看到的是我们的操场,我们的操场又宽又大,是我们举行活动或者做早操有德。操场的两边都有几棵高达又挺拔的榆树。
站在操场的中间,往前面看,第一看到的就是那用成千伤亡的鲜血做成的五星红旗,后面是一个小花园,花园离有各种各样的话,千姿百态,还散发出芬芳的花香。花园的前面是科学大楼。是校长的地方,也是全校老师开会的地方和我们的电脑室。
再看左边的是2-3学前班的教室。后面是一年级教室,往右边看,就是新的教学大楼,也是我的教室,我的教室外面有坛花。教室里有一台电视,一块黑板,还有许多的桌子,板凳,后面就是我们学生发表才能的文艺板。
我爱我的校园,因为它给我带来快乐和知识。