我和妹妹共同拥有一个可爱的布娃娃,因为她的头发、鞋子、衣服都是蓝色的,因此,我们给她取了个好听的名字,叫做“兰兰”。
她扎着两根麻花辫,配上两个淡蓝色的蝴蝶结,真清爽。
她的脸上,有一双“明亮”的眼睛,那眼睛似乎正在看着什么。在眼睛下边,是一张笑得甜蜜的嘴。
她穿着一件毛绒绒的长衫,中间有个“A”。下边穿着一条朱光皮的白色裙子,蓝色长衫和白色裙子配起来,是那么和谐。
在她的脚上,穿着一双妖白相间的鞋子。
我妹妹分外爱惜她,每次她从幼儿园回来,都要抱抱兰兰,仿佛兰兰是她的女儿似的。
不仅我妹妹喜欢兰兰,就走我有个十八、 十九岁的姐姐也喜兰兰,她还给兰兰做了一伴小背心,嘿!还真合适呢!
兰兰真是一个人见人爱的“小东西”