春天悄悄的来了,带来了朝气,带来了希望,也带来了生机。
我来到外婆家,外婆家后面有个大花园,那里春天绿树依依,繁华似锦。走进花园,首先看到的是绿茵茵的小草,仿佛是一条绿地毯,五颜六色的花探出了脑袋,贪婪地吸着甘露。在阳光的照耀下,油菜花变得更加夺目,花上的露珠闪闪发光!
再往里走,一排排香樟树长的很茂盛,向军人一样守护着花园。再往东走,出现了一个湖,里面的水很清、很静、很绿。在平静的湖面上漂浮着几片水浮莲,在阳光下波动、浮艳,似乎镶着两道绿色;水,蓝得像是给湖盖上了一条蓝纱巾!
春天是个万物生长的季节,春天,是众多作家赞颂的季节,春天,同样也是我最爱的季节。我爱花园里春的婀娜、夏的炎热、秋的温馨、冬的寒冷!虽然这只是春天的花园,但在我的脑海中留下一段抹不去的记忆!