今天早晨妈妈送我去上英语班,小学生作文学英语。
我今班以后先用英语给魏老师打了个招呼,然后就把装在书包里的英语书拿出来路英语。一会儿过后老师让我们背原来学的第十课课文,大家齐声背了一遍。老师很不满意地说:“这一课的课文是怨我没教好,还是怨你们没学好啊?读的怎么像蹦豆子一样,半天蹦不出一个字来。”全班沉默了。“好了,下课好好读读背背,这篇课文是要求会背的,”老师说。“氨。大家吃惊地说。
下课了同学们都纷纷去请教学习好的问她们这个怎么读,那个怎么读,当然我也不例外。可是有一个人不是,我的朋友王宁馨。她在一边津津有味的吃自己在楼下买来的东西。
上课了开始老师没有提第十课的事,所以我们都差点把它忘的一干二净。可是等到过课的时候我们都非常紧张,老师说:“先读会儿,会背的过来找我背。”
我们班的同学有会背的所以都跑过去找老师背,我看见她们都去了我也跑了过去。一会儿我回来了,老师给我加了一颗星星,小学生作文《小学生作文学英语》。王宁馨看见之后急了所以也去找老师背,可是她回来时却是让我检查她。没办法只好奉命行事了,我检查她时她连会读都不会读。一会后我实在忍不住了就让他找老师检查,老师一看这样就只能她检查了,就让我先回去了。