买风筝!买风筝,这一天我满脑子都在想买风筝。
回到家中,我还没有忘记,这一件重要的事情。“爸爸。”我甜蜜的说。“什么事情呀”爸爸不明白的问。我神秘地说:“给我买风筝。”我自信满满的,因为以前,我要什么爸爸就给我买什么。可这一次爸爸却说:“一天到晚就知道买东西,你以为钱是流水淌来的吗。我瞪大了眼睛,为什么!老天不可以这么不公平。这可是最重要的一次活动呀!什么时候不买非在这个节骨眼上不给我买。爸爸说:“你那以前的不也可以放,非要再买一只。”可是老师要漂亮的,再说那只风筝把我气死了,我已经把它“碎尸万段”了,我求着老爸。
到了最后,我十分不情愿的说:"其实这次是一次写风筝的作文,所以必须得买。”我是很不情愿的因为我一旦说出去了,爸爸肯定要我把作文写好了,呜……呜我好可怜,真是可怜没人爱。没有想到,爸爸竟然说:“可以给我买,但是一定要写好作文。”你看我就说嘛,一定会这样。
耶!爸爸终于给我买风筝了,虽然简单,却又不简单。