世界上最伟大的爱是什么?我想大家都会说是妈妈的爱!妈妈的爱像大海一样宽广,像沙粒一样数也数不清。
在日常生活中,妈妈最关心我了,甚至超过关心她自已。记得有一天,妈妈下班一进门,就看到我和平时不一样,一摸我的头,就肯定地说:“发烧了!”然后又是看嗓子又是让我喝水的,然 后还 给我找药吃。我每次发烧,第一个发现的人准是妈妈,无论白天还是夜晚。平时我嘴唇发红了、干了,睡觉不老实了……妈妈总是让我喝点冲剂预防。妈妈虽然不是医生,但是对我的情况了如指 掌。妈 妈所有的爱都在我身上。
在我的学习上,妈妈也花费了不少心血。新书刚发下来,妈妈总是先看,了解我将要学习的内容。改作业时,不论有多晚,她总是认认真真、仔仔细细地看,并且能找出我出现错误的原因。我 若是 写作业时跑神儿了,准能被妈妈看出来。妈妈还给我开通了校讯通博客,记录我生活中的点点滴滴。并把我的好文章放上来,激励我学习的兴趣。
妈妈的爱就像《逃家小兔》中的兔妈妈对小兔的爱一样,无论我走到哪里,妈妈的爱就跟随到哪里!