一天晚上我站在阳台上不经意看着月光,它洒在了小区的绿化带上、车子上、楼房上,菜园里。
我觉得真美呀!想着想着,在我的脑海中出现了着一些画面。
“等我大了,我要驾驶着宇宙飞船不断地考察其他星球,让它们的引力大些,等到终于有了和地球般的引力,我就把所有的地球人接到其他星球上去住,当然,地球上也可以随时来玩,交通非常方便,速度很快。其他星球上的环境很美,因为人们从未在那里生活过,也从未在那里开发过矿场资源。 我想着想着,不知不觉已到了九点,我该睡觉了。躺在床上,我还在想着刚才的事情,我不仅要好好学习,还要保证充足的睡眠,积极锻炼身体,这样才有个棒棒的身体,实现我的梦想。
好了,月亮姐姐,我睡觉了,但愿今天晚上我做一个美好的梦……