今天晚上,外婆带我和妹妹去家里附近的广场纳凉。
广场上人真多啊!好几个小摊,摆放着各种各样的玩具,琳琅满目,吸引着小朋友的眼球。广场的长凳上坐满了聊天、乘凉的人,有熟练滑着轮滑的小伙伴,有认真“钓鱼”的小朋友,还有在海洋球堆中玩耍的。这时,妹妹看见了一个巨大的充气城堡,她很想玩,我们在外婆付了钱后就爬上了这座充气城堡。
刚进去,我差一点就摔倒了。我看见红太狼在上面张大了嘴巴,我决定到红太狼的嘴巴里“探险”去。我一进去,惊呆了,只面只有一座独木桥,我试着站在独木桥上,这桥此起彼伏,不一会儿,我就摔了下来。我不服气,我又爬了上去,继续走,终于走过了这座独木桥。其他小朋友一会儿爬上,一会窜下,也玩得不亦乐乎!
接着,我去爬山,山顶上有一只美羊羊,我左脚深,右脚浅,辛苦地爬到了美羊羊的身边,跟美羊羊来了个热烈的拥抱!
我又去坐到灰太狼的身上,谁知,我一坐上去,灰太狼就倒了下去,连我也摔了个四脚朝天;我又向喜羊羊扑去,我又摔倒了。这真是一个既好玩,又吃力的充气城堡游戏。
我们玩得汗流浃背,满脸通红的时候,爸爸来叫我回家,我想:出了这么多的汗,也该回去洗个热水澡了,不是吗?