同学们,每到中午吃饭的时候你们是不是就想到我的泡菜啦?它香脆可口,开胃健身,是最好的下饭菜,每当妈妈给我带一点泡菜,一到中午“小馋猫”们就开始你争我抢来向我要小菜。
“柯冉,给我两片,给我三片,”今天在家,妈妈把这个密招传授给我,今天我就把密招传给你们。
准备一个又大又胖的白萝卜,一个圆圆的包菜,一根长长的胡萝卜,洗干净后,白萝卜和胡萝卜切成片子,包菜用手撕开,然后放50克的盐,搅拌腌制2-3小时以后,把盐水倒掉,放入80克的白糖,100升的料酒,250毫升的白醋,一小把花椒,为了色香味全还可以少许放些辣椒酱,放入冰箱,泡24小时,时间越长越入味,泡好了就可以吃到又营养又可口的美味泡菜。
同学们,赶紧行动起来吧!让爸爸妈妈学做泡菜,我希望下次吃到的泡菜就是没你们的了。
小学生的作文 篇2
今天,像往常一样打开了电脑。这时一则新闻引起了我的注意,在洛克王国里当你有武斗酷猫、烈火战神、圣水守护其中一个时你可以开启一次真人版洛克之旅。我看到了这则新闻使我兴奋不已。经过我3个月的历练终于有了武斗酷猫。这时一道光把我吸了进去,说你有3个小时的旅程。我便回到家打开仓库带上了武斗酷猫、麋鹿、富贵呱呱、立方人、石敢当、萌之王者这6个宠去打激战赛。对方很弱没几下就赢了。我有带了这6个宠去打BOSS先打赫拉我用立方人1下就把他秒了,接下来打赛壬我用萌之王者一招知己知彼又把他给秒了,又去打了伏尔坎、图瑞斯、阿瑞斯、妮姆芙、贝斯特、赫斯提亚、艾拉若、哈迪斯、索尔、涅普顿、拉冬、塔罗斯、克洛托、可是到了哈尔皮埃怎么也打不过去。这时一道光又把我吸了回去说道:“你的洛克之旅到此结束如果你还想再次开启洛克之旅那你必须有烈火战神、圣水守护、武斗酷猫才能继续开启新旅程
为了新旅程继续升级。