我有一个小弟,他是我妈妈朋友的孩子,今年两岁了,叫淘淘。大大的眼睛,身材偏胖,他十分地“野”,像个土匪一样。
我的“土匪”小弟走起路来,左摇右摆的,臀部后面的肉一抖一抖,像个小大王。每当我和他吵架,我“哼”的一声,“土匪”小弟也“哼”的一声,我一跺脚,“土匪”小弟也跺脚,仿佛就是我的影子,活脱脱的一个鹅司令。
记得有一次,妈妈和阿姨都出去买菜了,把淘淘扔给了我,我可是盛情难却。妈妈和阿姨一出门,“土匪”小弟就露出“本性”,抱着我的腿说:“姐姐,我要要......吃西瓜......”"哦,那你坐着,姐姐给你切西瓜好吗?“好”。“土匪”小弟爽快地答应了。我连忙跑去厨房给这位“土匪大王”切西瓜,可当我揣着西瓜去客厅的时候,天啦,“土匪”小弟竟然爬到了电视机柜上!
“给你,你要的西瓜!”我生气地对他说道。可他却瞪着大眼睛看着我,过了一会儿,又把我好不容易切成一块一块的西瓜徒手拿起。我连忙把他手中的西瓜拿下,把他的手擦干净,用叉子叉好喂他,可他却说不要,非得徒手拿起,用迅雷不及掩耳之势放入嘴中,又拿起一块塞到我嘴里说:“姐姐吃!”
瞧,这就是我的“土匪”小弟。