作为一名小学生我应该感到自豪才对。
清早,我戴着鲜艳的红领巾同朝霞一起走进我可爱的学校。铃声催我走进教室,听老师动情的讲述。我爱极了您——我亲爱的老师妈妈,您就像春雨润物无声,把知识的种子浇灌生根发芽。是您伴我成长,是您教我做人,是您打开我智慧的大门。习惯是从小养成的,我记着您说的话。
上课认真听讲,下课团结同学,用《小学生守则》约束自己,课后作业认真完成……让您的付出在我们的身上得到回报。我们的手虽然很小,但我们会一笔一划写下每一个字;我们的手虽然稚嫩,但我们会让教室窗明几净;我们的手虽然不巧,但我们会把教师布置的阳光灿烂……
我骄傲——我是一名小学生。我品尝着成长的快乐,我品尝着多彩的学生生活。我幸福、我骄傲,我生长在这个和谐的社会。这个大家庭让我如此的温暖!我会百倍努力,为祖国描绘更加美好的蓝图,担起我的责任——去拼搏。我骄傲——我是一名小学生。